Susanne (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat keine schlechte Kritik verdient!

Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Garten ist liebevoll mit vielen Pflanzen angelegt. Durch das Schwesterhotel Titanic Palace, das man mitnutzen kann, findet man immer ein schönes Plätzchen zum Wohlfühlen. Der tolle Aquapark liegt in der Nähe des Strandes, was es einfach macht, die Kinder alleine dorthin zu schicken.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die riesige Dusche ist toll. Der Balkon ging zum Garten. Praktisch ist der Safe im Zimmer, da man ihn jederzeit benutzen kann. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war nicht ganz so toll, aber ok. Manchmal kamen die frischen Handtücher erst abends um 18.30 Uhr, geholt wurden sie schon morgens. Nach einer Beschwerde beim Zimmerboy wurde es aber besser.

• Seit Martin, der deutsche Chefkoch, da ist, wurde das Essen besser und es war auch heiß. Er hat sicher noch einiges zu tun. Die Auswahl war groß und es war für JEDEN etwas dabei. Wenn man sich darauf einstellt in Ägypten zu sein, sieht man auch mal über das eine oder andere hinweg. Es gibt einen paar tolle Kaffeeautomaten mit vielen super-leckeren Kaffeesorten.

• Das Personal ist super freundlich. Manche sprechen deutsch, die meisten englisch. Der Hotel-Manager Mr. Y. hat sich bei einem Kaffee viel Zeit für ein Gespräch mit mir genommen, um sich Verbesserungsvorschläge anzuhören. Danke. Jeder ist sehr bemüht sein Bestes zu geben.

• Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada in Richtung Makadi Bay. Es gibt viele kleine Geschäfte vor dem Hotel. Etwa 5 Minuten entfernt gibt es ein tolles Einkaufszentrum mit vielen kleinen Geschäften und einem riesigen Supermarkt, die Senzo Mall. Dort gibt es Festpreise und tolle Boutiquen.

Die Poolanlagen waren riesig und sehr schön angelegt. Sie wurden täglich gereinigt. Der Hotelstrand ist sehr schön, aber auch bei Flut war das Meer im September nur ca. 30 cm hoch. In anderen Monaten soll es besser sein. Ich war jeden Tag drei Hotels weiter in einer schönen Lagune schwimmen, da dieses Hotel zu dieser Zeit geschlossen war. Das offene Meer erreicht man über einen langen Steg, wer nicht laufen will mit einem Shuttel. VERBESSERUNGSVORSCHLAG: Eine Schwimminsel am Ende des Stegs. Es gibt immer genügend freie Liegen und Schirme, so dass man nicht schon bei Sonnenaufgang reservieren muss!!!!!!!!! Die Abendanimation hat uns nicht gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ihr Verbessungsvorschlag ist inzwischen bestellt! Wir bekommen wieder eine Schwimminsel, von der der Einstieg ins Meer wesentlich komfortabler moeglich sein wird. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com