Armin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Rote Meer ist der Hammer!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir nun das 3.mal im Titanic Beach waren, und als VIP Gäste von Hr. Yousry begrüßt wurden, dachten wir alles sei perfekt. Doch ausgerechnet am letzten Tag vor der Abreise diese Unverständlichkeit. Denn da wurden mir als VIP Gast die Auflagen von den Liegen weggenommen, ich stand da ,und hätte vor lauter Zorn schreien können .Habe das ganze Mr. Oliver (da Ms. Stefanie nicht da war)mitgeteilt, der mir auch sagte das diese Beschwerden an diesem Tag schon öfters vorgebracht wurde, und auch er sich das nicht vorstellen könne. Resümee: ich hoffe das wir beim nächsten mal auch wie ein VIP Gäste behandelt werden, auch beim Wellenbad. Ansonsten war es wieder ein toller Urlaub. P.S:Vieleicht liest der Geschäftsführer von Bakadi Dreams auch den Holiday Check, also danke Dirk, es war ein toller Ausflug.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Armin

Lieber Armin, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel wieder gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Es tut uns leid, dass es diesen bedauerlichen Vorfall am letzten Tag vor Ihrer Abreise gab, aber ich denke, auch bei Herrn Oliver waren Sie da in den besten Haenden. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com