Das Hotel empfehle ich gerne weiter. Nach vielen Besuchen geniesse ich jeden Aufenthalt als zweite Heimat. Es ist toll deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption zu treffen. Alle sind wirklich freundlich. Besonders Emad Hamdy ist immer Hilfsbereit. Seine langjährige Erfahrung kommt uns als Gäste zu Gute. Er nimmt sich immer Zeit zum Helfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und Sauber, wurde gut gereinigt. Es fehlten weder Wasserkocher, Tassen, Gläser oder Getränke. Es gab Shampoo, Duschgel, Seife und ausreichend Handtücher. Die netten „Roomboys“ sind gerne behilflich wenn man noch zusätzliche Kissen, Handtücher usw. braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist vielseitig und reichhaltig, es gibt viel Salat, Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Obst und Nachtisch. Es besteht die Möglichkeit zum nach würzen. Es gibt verschiedene Geschmacksrichtungen, Europäisch ind Orientalisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Angestellten sind rundum freundlich. Immer bemüht den Gästen den Aufenthalt im Hotel so angenehm und schön wie möglich zu gestalltem. Viele sprechen Deutsch.
Spazieren, sonnen, unterhalten, geniessen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand bietet Abwechslung, je nach Stand des Wasserpegels. Bei niedrig Wasser können kleine Kinder toll plantschen, buddeln und kleine Wassertiere beobachten. Als Erwachsener kann man weit rausgehen, am besten mit Wasserschuhen. Auch bei niedrig Wasser gibt es die Möglichkeit weiter draußen zum Schwimmen und Schnorcheln. Bei Hochwasser, lässt es sich toll Schwimmen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das kommt darauf an wie man das möchte. Vom Flughafen aus mit dem mit gebuchten Transfairbus oder Taxi. Vom Hotel aus kann man mit Taxi in die Stadt fahren oder mit den Minibusse, diese ziehe ich vor, weil sehr günstig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Matthias |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Matthias! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und sich wie in Ihrer zweiten Heimat gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie den freundlichen Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie das vielseitige Essen hervorheben. Dass deutschsprachige Mitarbeiter – insbesondere Herr Emad Hamdy – Ihnen jederzeit hilfsbereit zur Seite standen, ist ein großes Kompliment für das Team und zeigt, wie sehr auf das Wohl der Gäste geachtet wird. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Strand und den Freizeitmöglichkeiten tragen sicher dazu bei, dass andere Gäste sich ein gutes Bild machen können. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung – wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!