Wir hatten einen tollen Urlaub mit 3 Kindern im Alter von 1,5-6 Jahren. Alle waren super freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle wenn man ein Problem hatte. Etwas enttäuschend fanden wir für unsere 2 „größeren“ Kids das Sie die großen Rutschen nicht Rutschen durften, hier wäre für uns ein Hinweis vorab gut gewesen, dass diese erst ab 1,20m Körpergröße zugelassen sind. Unser großer war 1,18m und umso trauriger das er die dieses Jahr nicht rutschen konnte. Aber nichtsdestotrotz hatten wir wirklich tolle 10 Tage Urlaub wo wir immer wieder hinfliegen würden.
Immer sauber und sehr modern
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina , herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre drei Kinder eine schöne Zeit bei uns im Titanic Beach Spa & Aquapark hatten und besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter – es ist die schönste Motivation! Bezüglich der Rutschen möchten wir uns für die Enttäuschung Ihres Sohnes entschuldigen. Die Größenbeschränkung von 1,20 m dient der Sicherheit aller Gäste und ist leider verbindlich. Wir verstehen aber sehr gut, wie enttäuschend das für ein Kind sein kann, das nur knapp darunter liegt. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden künftig noch deutlicher auf diese Regelung hinweisen – sowohl online als auch vor Ort. Es freut uns umso mehr, dass Sie Ihre 10 Urlaubstage trotzdem in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ist Ihr Großer beim nächsten Mal schon die entscheidenden zwei Zentimeter gewachsen! Herzliche Grüße Ihr Management-Team Titanic Beach Spa & Aquapark