Moh (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war der Schlechteste seit Jahren

anlage sehr gut sauber aber tische nicht gut man muß noch an vielen arbeiten

• gut reicht zum schlafen es ist ruhig

• sehr schlecht essen nicht gut meistens sehr kalt

• gut, aber muß besser werden irgend etwas fehlt immer

• lage gut, sicherheitgut,loppi gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Moh

Sehr geehrter Moh, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen im Punkt Gastronomie zum Teil nicht gelungen ist, und wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unsere Gastronomie zu verbessern. Vielleicht ueberzeugen Sie sich ja noch einmal selbst davon. Schade finde ich es, dass Sie uns nicht genauer sagen, an was wir noch arbeiten muessen, denn bis auf die Gastronomie waren Sie doch recht zufrieden bei uns. Ich habe nachgesehen, ob Sie waehrend Ihres Aufenthaltes Kontakt mit uns gesucht haben und festgestellt, dass dies leider nicht der Falll war. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com