Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Die Leistungen gegenüber dem Preis waren mehr als

Das Hotel ist schön in Meernähe gelegen und gut zu erreichen. Der Transfare vom Flughafen zum Hotel lief reibungslos. Die Poolanlagen sind stets sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!

• Die Lage des Hotels ist wunderbar und liegt abseits der Stadt Hurgada, bietet aber auch für Kinder jede Menge Spaß, da es ihr in der Anlage ein Rutschenparadies gibt. Der Transfare zur Stadt dauert nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi.

• Das Essen ist immer lecker und ausreichend. Das Personal ist immer zuvorkommend und nett. Sogar der Geburtstag meiner Frau wurde mir einer großen Aufmerksamkeit verfolgt und ein sehrGeburtstagsständchen inklusive Kuchen gab es obendrauf☺

• Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend! Auch die Kommunikation klappt sowohl auf englisch als auch teilweise auf deutsch.

• Aktivitäten

Es gibt über den Tag immer viele Freizeitangebote (Volleyball, Fussball, Wasserball, uvm.) sowohl in der Hotelanlage als auch am Strand. Langweilig wird es hier wer will nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com