Jeanette (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Diese Jahr gab es fast nichts zu meckern!

Als Stammgäste in diesem Hotel fiel uns bei diesem Aufenthalt besonders die Sauberkeit auf,überall und ständig wurde geputzt,auch am Essen war während unseren Aufenthaltes nicht zu bemängeln. Besonders gefiel uns das Abendessen am Pool,jeden Sonntag,sehr reichhaltig und schmackhaft,viel Arbeit für die Angestellten,welche das gesamte Buffet,Stühle und Tische in kurzer Zeit aufstellen mussten.....Danke für den besonderen Abend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Interessant ist die neue Softeismaschine im Restaurant,konnten wir leider noch nicht testen.

• Leider wurde uns diese Jahr der spätere Check out,nur nach intensiver Diskussion gewährt,ist uns so in all den Jahren noch nicht passiert,obwohl die Belegung nur bei ca 30 % lag.

• Gut
  • Bitte Katalogbeschreibung lesen,viele bemängelten das baden am Strand nicht möglich ist. Das Riff vor der "Haustür"verhindert dieses eben ,aber entschädigt dafür.

Danke dem Animationsteam(Steve,Kimo,Boda),es hat Spass mit euch gemacht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeannette, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, von den Eindrücken Ihres Urlaubes als Stammgast in unserem Hause hier bei Holiday Check zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Alle unsere Mitarbeiter tun rund um die Uhr das Bestmögliche um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Management und gesamte Team freuen sich Sie das naechste Mal wieder bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen.