Regula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2014 • 3 Wochen • Strand
Drittes und letztes mal !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren im 2008 und 2012 und jetz 2014 gäste in dem hotel 2008 top, 2012 na ja und nun 2014 der absolute reinfall. 90% russische gäste personal an den pools und snackrestaurant völlig überfordert! Der hotel manager ein blender... Essen unter jedem hund . Man schmeckte und optisch sah mann das es minderwaren gewes ist ! Devinitiv das letzte mal in dem hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2014
    Vorname:Regula

Sehr geehrter Rer, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen und Sie haben unser Hotel auch nicht weiter empfohlen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Da Sie uns die Moeglichkeit genommen haben, nachzuvollziehen, welcher Gast Sie waren, moechte ich zu Ihrer Kritik auch keine Stellung nehmen, nur so viel: das Essen hat sich inzwischen verbessert und wir arbeiten weiterhin daran. Gerne koennen Sie mich nochmals kontaktieren, um zur Klaerung beizutragen. Schreiben Sie eine E-Mail an: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com