Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Wir haben nichts negatives zu sagen und kommen sehr erholt und glücklich zu Hause an. Man kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles und großes Bett, sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt tolle Themenrestaurants, A la Carte
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Alle sehr freundlich, von de Rezeption, Animation, Zimmerservice und Restaurants.
Vorname: | Jolene |
Lieber Jolene! Wir freuen uns aufrichtig, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden sind. Es ist großartig, wenn unsere Gäste wieder zu uns kommen möchten. Es ist sehr schön zu wissen, dass unser gesamtes Team in die richtige Richtung arbeitet. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, informieren Sie uns bitte im Voraus per E-Mail an gr.beach@titanicgroup.com über Ihre Ankunft. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*-Team!