Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Eldorado für kleine Kinder

Das Hotel ansich ist nicht mehr ganz neu aber für Ägyptische Verhältnisse noch ganz gut. Keine Probleme mit dem Empfang über das Handy

• Gut
  • Größe ausreichend, hervorheben kann man die Duschkabine die sehr geräumig ist mit einer Größe von ca. 2,20 m x 90 cm.

• Restaurant (Ritz) sehr sauber Die Poolbar bzw. die Tische wurden leider nur selten abgeputzt was sicherlich noch verbesserungsfähig ist. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist eher als ruhig zu bezeichnen. Da in den Restaurant's keine Getränke gebracht werden reicht ein Trinkgeld für das Reinigungspersonal vollkommen aus die sich dann auch wirklich sehr viel Mühe geben.

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse sind vollkommen OK denn nahezu jeder spricht Deutsch oder Englisch. In den ersten 2 Tagen unseres Auffenthalts gab es Probleme da die Fleischspeisen nahezu immer kalt waren. Was wir auch reklamiert hatten. Wir wurden entschädigt in dem man uns einen fetten Obstkorb auf das Zimmer gestellt hat und einmal nur für uns gekocht wurde. TOP

• Das ist aus unserer Sicht dei einzigste Minuspunkt der Strand ist nicht sehr schön und nicht besonders sauber. Achtung: Bitte die Apotheke die direkt schräg gegenüber des Hotels ist meiden da dort alles 3 mal so teuer ist wie im "Senzomall" das ca. 1 knappen km entfernt liegt. Dort kann man auch andere Souvenirs usw. günstig bekommen.

Die Rutschen sind wirklich der Oberburner und einige entsprechen wegen der Rutschgeschwindigkeit eher einer Achterbahnfahrt, sehr zu Empfehlen. Wer Ausflüge machen möchte sollte diese gegenüber der Rezeption bucghen dort wo die 2 Fernseher stehen (Red Sea ..) Wir haben die Delphintour gebucht mit unseren 6 jährigen Sohn (Nichtschwimmer). Alles hat sehr gut geklappt auch wenn an diesen tag keine Delphine zu sehen waren. Die warscheinlichkeit liegt aber nach Aussagen vom personal so wie von verschiedenen Urlaubern bei 80%. Unbedingt buchen Erw. zahlen 40€ Kinder 20€. Lohnt sich auf jeden Fall, alles incl. Schnorchelausrüstung und sehr leckeren Essen. Hiermit auch einen netten Gruß von der BVB Familie an Basucker und Team.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise