Das Hotel umfasst eine riesen Anlage. Vor allem die Poollandschaft ist echt toll.
Unser Zimmer war sehr groß, in einem guten Zustand und mit Blick zum Pool. Wir wurden an der Rezeption gefragt, was wir gern für eine Lage hätten und ob wir lieber Balkon oder Terasse hätten. Das war sehr super. Die Minibar wurde täglich gefüllt.
Es gabe 3 Hauptrestaurants und mehrere a-la-carte Restaurants. Allerdings hat mich das Essen nicht so überzeugt. Man hat zwar immer was gefunden und wurde auch satt, aber leider war es nicht so abwechslungsreich. Vor allem habe ich aber eine Auswahl an Obst vermisst. Wo waren nur meine geliebten Melonen?
Die Mitarbeiter waren größenteils alle stets gut gelaunt und super freundlich. Sie haben immer danach gefragt ob alles super ist. Ich glaub allzu viel mehr Deutsch konnten sie dann auch nicht. Auch an der Rezeption haperte es mit dem Deutsch. Die Zimmerreinigung war stets zur Zufriedenheit.
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen sodass man nur ca. 20 Minuten fahren muss. Ein Strand ist direkt angrenzend an das Hotelgelände. Allerdings stellt man sich den Strand ein wenig anders vor. Auch Shoppingcenter sind schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Die Poollandschaft ist riesig dort. Genau richtig für meinen Partner und mich. Der Aqua Park war auch super. Schade nur, dass eine Rutsche immer kaputt war und wir diese leider nicht ausprobieren konnte. Die Liegestühl und Matten könnten teilweise erneuert werden. Die Mitarbieter waren immer unterwegs um Müll und Geschirr einzusammeln und Blätter aus dem Pool zu fischen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Ulrike, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Aqua Park, die Pools, die Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen hat. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com