anlage ideal für singles aber auch für familien,übersichtlich,top zimmerservice,grosse zimmer 2 kingsizebetten couch,lcd tv,bad wc in marmor,klima/heizung,ca 6m2 balkon,riesiger pool beheizt,liegen und auflagen wird zu verfügung gestellt täglich frisches strandtuch incl. sehr sauber,tägl.handtuchwechsel,und zimmerservice,auffüllen des zimmerkühlschranks mit softdrinks coca cola comp. all incl. in buffetform ,ausreichend ,geschmacklich gut,abwechslungsreich,1mal pro woche a la carte restaurant incl. intern.publikum altersschnitt 30 jahre gute reisezeit märz-april,nicht zu heiß,angenehm tagestemp.24-32 grad,nacht 15-20 grad,schon sehr kräftige sonne, sollten sie durchfall bekommen nehmen sie die medica aus ägyten mit nach hause ,da diese besser wirken als europ.produkte!!!!!!!!!!!!! beim shoppen feilschen was das zeug hält!!
große zimmer ca 25 m2,dazu 6 m2 balkon,klima,tv,telefon,safe,couch,2 kingsizebetten,marmorbad,geschmackvoll eingerichtet sauber,europ.standart
viele restaurants und bars ,qualitativ gutes essen ,auch mehr als genug vorhanden restaurants sauber,internationale küche,
sehr freundlich ,englisch,und teilweise deutschsprechend top zimmerservice,tägliche poolreinigung,medicalcenter im haus, animation für kinder und erwachsene,internationaler kindergarten personal sehr offen gegenüber wünsche anregungen,beschwerden
direkt am strand,12 km nach hurghada city,10 km zum flughafen einkaufsmöglichkeiten in nächster nähe,unterhaltung im hotel mit bowlingbahnen, billard ,div videospielen,internetecke mit 8-10 stationen reichliche ausflugsmöglichkeiten
div aktivitäten der animation,veranstalten spiele,abends kinderdisco,danach disco für erwachsene
| Infos zur Reise | |
|---|---|