- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
hallo. als erstens zum strand er ist sehr flach gelegen ca 500 meter weit nach draussen .bei ebbe ist das wasser max 30 cm tief und wenn viel wasser da ist reicht es gerade bis an die hüfte. das tiefere wasser ist über ein steg zu erreichen wo ein kleines riff angelegt ist wo man auch schnorcheln kann. das hotel ist eine riesen anlage mit super angelegter pool und gartenlandschaft mit viel rutschen. für kinder ein eigenes grosses becken mit rutschen und zum spielen und klettern ist ein spielplatz in schiffform. die restaurants sind sehr gepflegt und das essen vielfältig und lecker. die zimmer geräumig und sauber. im großen und ganzen ein super hotel da man das nachbar hotel titanic palace voll mitnutzen kann.wer auf schlechte bewertung aus ist der findet immer was zu meckern aber man ist ja im urlaub und nicht bei einer inspektion.gruß an alle nörgler grins.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mario, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. Es freut uns, dass Ihnen die Schnorchelmoeglichkeiten an unserem Riff so zugesagt haben und Ihnen die Pools und der Aqua Park so grossen Spass bereitet hat. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com