Bernhard
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein schöner Familienurlaub!

Ein gelungener Urlaub, der viel zu schnell zu Ende war!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer (Family Room) wurde dem Anschein nach erst vor kurzem renoviert. Es war schön und soweit auch sauber. Die Betten waren bequem und es lies sich gut drauf schlafen. Der Family Room verfügt über zwei getrennte Schlafzimmer mit jeweils separater Klimaanlage. Diese waren im Zimmer für die Kinder leider etwas lauter zu hörten, sodass wir sie über Nacht abgeschaltet haben. Zu den "Stoßzeiten" (18Uhr) war der Wasserdruck im 2. OG etwas nieder. Auch die Handwerkskunst des Installateurs wäre verbesserungsfähig. Aber mit diesen Themen konnte man gut umgehen, wenn man zeitlich etwas flexibel war und über kleine Schönheitsfehler lächelt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war gut, aber nicht immer sehr üppig und für jeden Geschmack geeignet. Hungern musste man trotzdem nicht. Gefunden hast man immer etwas. Geschmacklich waren sehr gute und auch weniger gute Tage dabei, z.B. gab es einen "Sea-food"-Abend. Da ich weder Tintenfisch noch Garnelen oder Krabben mag, blieb nur Fisch oder die Kinderabteilung und die Pasta-Bar. Der Service war durchwachsen, da wir nicht immer am gleichen Platz im geleichen Restaurant saßen. Was hervorzuheben ist, ist die Freundlichkeit des Personals und das stete bemühen um Sauberkeit!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Vorbildlich! Es wurde stets auf Freundlichkeit geachtet. Auch die "Ausflugsverkäufer" die hin und wieder mal an der Liege vorbeikamen, akzeptieren ein "nein-danke!" sehr schnell und blieben freundlich. Die Deutschkenntnisse des Personals waren zwar sehr eingeschränkt, aber wer in der Schule halbwegs englisch gelernt hat, kann sich verständlich machen.

Familien

• Animation

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool/ die Pools waren sehr großzügig verteilt und gut in Schuss! Es wurden mehrmals täglich die Filter gewechselt und abgesehen vom Bereich der Poolbar war das Wasser immer sauber. Hier liegt es aber eher an manchen Touristen, als am Personal, dass es dort so aussieht... Der Aquapark mit den Rutschen ist etwas in die Jahre aber nicht herunter gekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Schnorcheln

Es mangelt nicht an Liegen und Schirmen. Man findet immer einen Platz. Der Strand war weitestgehend sehr sauber. Aber Typisch für diese Region. Der Wasserstand ist über weite Strecken sehr flach bis maximal Knietief. Wer schwimmen oder schnorcheln möchte muss etwas laufen. Hier gibt es aber einen Steg mit einstig zum Schnorcheln. Der Platz war zwar sehr abgegriffen was Korallen angeht, aber bunte Fische gab es immer. Leider machen auch hier viele Touristen das Riff mit Absicht oder auch aus Unwissenheit kaputt.... Die Badeaufsicht an der Stelle ist zwar sehr bemüht und der Bereich ist auch begrenzt aber leider gibt es immer ein paar schwarze Schafe...

Animation

Beliebte Animation

Wir haben uns meist ferngehalten, aber die Kinder fanden die großen aufblasbaren Schminkutensilien und Flöße super. Auch bei der Schaumparty im Pool hatten sie viel Spaß!

Verkehrsanbindung

Wir hatten einen Transfer mit gebucht. Hier soweit alles wie erwartet. Ein mehr oder weniger großer Bus, der nach und nach die Hotels abklappert. Zeitlich etwa 30min - 45min je nach Wartezeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
      Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard! Wir freuen uns aufrichtig, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden sind. Es ist großartig, wenn unsere Gäste wieder zu uns kommen möchten. Es ist sehr schön zu wissen, dass unser gesamtes Team in die richtige Richtung arbeitet. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, informieren Sie uns bitte im Voraus per E-Mail an gr.beach@titanicgroup.com über Ihre Ankunft. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*-Team!