Wir verbrachten einen sehr angenehmen Badeurlaub im Titanic Beach. Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind ausreichend groß, leider war unser Bad nicht sehr ansprechend, der Wasserhahn, genau wie der Duschkopf waren sehr verkeimt. Das Essen könnte vielfältiger und liebevoller angerichtet sein...man wurde satt und hat auch immer irgendetwas gefunden...aber wir sind nicht wegen des Essens nach Ägypten gereist!!! Viele Liegen am Pool waren defekt, doch us wurde versichert, das man bereits dabei sei diese auszutauschen. Da es kein kostenloses W-Lan Netz gab (Std. 6 Euro fanden wir sehr überteuert) haben wir uns eine ägyptische Vodafone Prepaidkarte am Hotel gekauft, so das man wenigstens per Handy Mails etc. abrufen konnte und wir fahren im nächsten Juni wieder nach Ägypten, dann können wir die Karte wieder benutzen.
Zimmer waren ok, Bad wie oben beschrieben
Wir aßen meist im Jack´s, wie schon oben beschrieben, man konnte das Essen essen, aber es war nicht berauschend. Die Auswahl von Obst und Gemüse könnte vielfältiger sein und man könnte das Essen einfach optisch ein wenig geschmackvoller anrichten. Das Fischrestaurant können wir nicht weiterempfehlen, wenig Fisch der auch nicht sehr gut schmeckte.
Das Personal sprach meist nur russisch bzw wenig englisch, so gut wie garnicht deutsch. In unserem Bad lief massiv Waaser aus der Toilette, dies wurde behoben ohne, dass wir uns an der Rezeption beschweren mussten. Das Mangement holte sich am Abreisetag unser Feedback , es wurde aufgeschrieben was wir bemängelten. Wir wurden nicht genötigt eine positive Hotelbewertung abzugeben.
Der Strand war sehr schön, das Meer ist sehr flach aber das wußten wir vorher, dafür gibt es ja den Steg, es war sehr angenehm dort entlag zum Hausriff zu schlendern und die Fische zu beobachten und wer keine Lust zum Laufen hatte, hatte jederzeit die Möglichkeit mit dem Shuttle zum Stegende zu gelangen. Wir waren zum ersten Mal Schnorcheln und empfanden es als sehr angenehm. Die Geschäfte im und am Hotel mieden wir meist, da die Angestellten dort sehr lästig waren, was meist eher die Gäste vertrieb,statt sie in die Läden zu locken.
Die Pools waren sehr kalt, aber es gab einen beheitzten Pool, so dass jeder wählen konnte in welchen Pool man geht. Die Rutschen waren vollkommen ok.Witzig war schon, dass beim Volleyball manchmal die Animateure mitspielten und Hotelgäste zuschauen mussten. Bis auf 1-2 Animateure sprachen alle ausschließlich russisch bzw. englisch. Disco, Shows etc. haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heiko, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Erfreut haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie es genossen haben, hier nach herzenslust zu schnorcheln. Momentan aendern wir die Menus im Restaurant Jack, fuer das ab sofort unser deutscher Kuechenchef verantwortlich zeichnet. Das Speisenangebot ist komplett neu. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com