Das Titanic Beach hat rund 600 Zimmer ,eine gut gepflegte und saubere Anlage.Deutsch Urlauber hat man suchen müssen sind ungefähr 5% schade Das ist kein schlechtes Hotel aber es muss an dem einen oder anderen noch etwas getan werden .Und auch nicht das richtige für uns da es viel zu groß ist.Tipp wer mit Kindern geht sollte immer ein glas Nutella mitbringen da es kinder (kleinere ) beim Frühstück schwer haben etwas zu finden was schmeckt und nicht alles mögen ,Nutella kann mann kaufen rate ich aber ad da ist überall das MAD schon vor Jahren abgelaufen . Allen anderen einen Schönen Urlaub
Wir Hatten ein Doppelzimmer mit zustell bett und Balkon mit Blick auf den Spielplatz ,einen Fernseher,Klimaanlage die man aber im Februar nicht brauch , einen Safe ,2 Telefone 1 beim Bett und das andere neber dem Klo .Kühlschrank gefühlt mit 2 Wasser Flachen ,1Sprit,1 Cola da wir Sprit nicht mögen haben wir mit dem Zimmer sauber mache man gesprochen und haben dann 1 Fanta stad Sprit bekommen .ansonsten war alles immer Frisch und sauber .was mich überraschte war das 220 w aus der Steckdose kamen das war mir neu in Ägypten.Die möbel sind etwas in die Jahre gekommen .Es gab auch zimmer die ein Wohnzimmer uns ein Schlafzimmer hatten die sahen echt toll aus.
Es gibt eigentlich genug zur Auswahl EIGENTLICH aber nur wen man 1 Woche das Hotel gebucht hat in der 2 und 3 Woche über legt man schon so was esse ich Heute??? Huhn/ Rind/ Fisch ,Gekocht /Gegrillt /oder Gebraten genauso das Gemüse Gekocht oder Gebraten ,Nudeln oder Reis Abends gab es dann Pommes noch.Wo bei wir Abends lieber im Titanic Palace waren da gab es zwar genau das gleiche und einen extra stand wo Äpfel,Bananen oder kleine Langos kugeln gab mit Sirup Schoko ,Puderzucker ,usw kann ich nur empfehlen .Was die Sauberkeit in den Restaurants angeht wo sich viele beschweren kann ich nicht verstehen da Morgens ,Mittags und Abends Kinder auch essen und da kann es durchaus etwas dreckig sein ,die Mitarbeiter sind aber so bemüht sobald man aufsteht alles neu zu decken ( SUPER )
das Personal ist egal wo man ist sehr freundlich .Deutsch können nur ein par Mitarbeiter .Bei der Ankunft bekommt jeder gast seine Zimmer karte je nach Personen Handtuch karten und die Gutscheine für eine Nacken Massage die dauert ungefähr 20 min ,und einen Gutschein für ein Restaurant seiner Wahl mit vor Anmeldung Haben wir aber nicht in Anspruch genommen .
Vom Flughafen aus sind es ca.15 Minuten wenn man keine anderen Hotels anfahren muss . Das Hotel liegt direkt am Strand wo man ewig hinein laufen kann wer das nicht mag, seid 1.März ist der Steg wider offen ,und ein Bus fährt den ganzen tag Hoch und Runter man muss nicht laufen .
Es gibt einen tollen Kinder Pool mit Rutschen der wurde aber in der zeit ungefähr 1 Woche lang Repariert da einige Alte Dackel meinten sie müssen mit einem Stuhl in den kinder Pool Sitzen .Der Mini Club war ab 10,00 Uhr bis 12,30 und dann von 15,00 bis 17,00 Uhr Mit Richtig tollen Mädels die auch Abends die Kinder Disco um 20,30 Uhr machen für 30 Minuten ein ganz Dickes Danke schön für die netten Abende . Am Pool gab es die üblichen Programme .Was uns auch gefallen hat war das schnupper Tauchen im Pool waren nur 2-3 Minuten aber das hat mich begeistert und ich werde das nächste mal einen Tauch Tour buchen da es mir gefallen hat .
| Infos zur Reise | |
|---|---|