Großes Hotel mit einer wahsinnigen Poollandschaft, große Zimmer, viel Platz im Bad, und alles wird gepflegt und sauber gehalten. Es sind alle Nationalitäten vorhanden, ja und die einen oder anderen wissen sich halt nicht zu benehmen, schade. Wir hatten schönes Wetter der Wind war aber sehr frisch, von daher würden wir diesen Monat nicht mehr fliegen, haben aber mit Leuten gesprochen die im Feb. schon waren und der Wind nicht so war, konnten halt nicht im Meer baden weil es einfach zu kalt durch diesen Wind war. Waren schon im August, da ist es zwar heißer aber man hat halt dann mehr vom Wasser. Ich kann dieses Hotel allen empfehlen, für Kinder einfach nur toll durch die Rutschen und wunderschönen Pool´s, abends ist viel in der Spielhall los für die Kinder, finde die Preise nur sehr fragwürdig und zu teuer, das ist bissl übertrieben, habe als ich nachfragte die Antwort bekommen wir hätten Urlaub und brauchen nicht aufs Geld schauen. Auch das Spa weiß nicht hat mich nicht überzeugt, aber gut das hat unseren Urlaub deshalb nicht kaput gemacht.
Tolles Zimmer, war immer ne Grundreinigung da, was will man mehr. Minibar wurde immer aufgefüllt, Said hat den Job prima gemacht, immer gefragt ob alles in Ordnung sei, ob er helfen kann. DANKE
Ich kann hier gar keine beschwerde verstehen, wir sind im Urlaub tausende Kilometer von zu Hause weg und ich verstehe nicht was sich da manche einbilden, es gab früh Marmeladen, Honig, omlett wurde frisch auf Wunsch mit Zutaten zubereitet, Eierkuchen für die Kinder, Eirer, Rührei, Käse, Wurst, Salat, und typische englisch sachen, Mittags gabs wie Abends, von Reis über Nudeln, Kartoffel jeglischer Art, als Bratkartoffel, Offebkartoffel, Kartoffelspalten, dazu immer eine Fleischsorte, frisch gegriilt wurde drausen immer wenn nicht Fleisch dann Fisch, Salate ohne Ende, Obst, Suppen, Brot in allen variationen. Gut nach den Pommes mußte man teilweise lange warten, dafür waren die aber frisch zubereitet, und das dauert nun mal, aber manche kommen mir vor als wären die auf der Flucht und nicht im Urlaub, und für´s nörgeln sind ja so eine Länder bekannt. Schade, frag mich was die Leute so zu Hause essen die sagen ich finde ni´x zum essen. Ich fand lecker und meine Familie, Danke noch mal an den Service, Jungs ihr seit Spitze, unsere Tochter wird Ihren Geburtstag nie vergessen. Mina wir grüßen Dich.
Also ich kann immerwieder nur sagen es gibt keine freunlichern Mensche wie die Ägypter, sie machen und versuchen es auch allen gerecht zu werden, von der Sauberkeit bis zum Essen. Ich weiß nicht wie man sich darüber beschweren kann, die arbeit von morgens bis abends immer mit einem Lächeln im Gesicht, einer netten Begrüßung kommt immer, einfach nur Wahnsinn, das würde es bei uns nie geben, kurz ging die Klimaanlage nicht, keine 10 min später war jemand da, und alles ging wieder, wir brauchten einen wasserkocher, da ich für unser Baby das Wasser doch noch mal abgekocht habe, war auch sofort da. Danke an Euch alle.
Man ist schnell vom Flughafen im Hotel, gegenüber gibts bissl was zum schoppen, aber die hauen einen alle übers Ohr, aufpassen. Der Strand liegt quasi vor der Tür, ist riesig, sauber und wunderschön, zum Schwimmen läuft man ein Stück rein, dafür wird aber gerade ein Steg gebaut, aber für Kinder einfach perfekt.
Animation haben uns nicht so interessiert, aber denke die machen es ganz gut, finde es bissl zu Laut über die Mittagszeit, da könnten die echt ne Pause machen, aber ist ja riesig die Anlage man muß ja nun nicht grad dort liegen, wir lagen da, weil das der beheitzte Pool war. Die Polls werden jeden Tag gereinigt, es blühen überall wunderschöne Blumen, die Gärtner kümmern sich um diese Pracht, es wird überall was gemachtund erneuert, die haben nie Pause. Es sind ausreichen Liegestühle vorhanden, die einen noch grückt werden wie man sie brauch, Getränkeservoice am Pool wie am Strand, super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|