Monique (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein toller Urlaub, gerne wieder

Das Hotel an sich ist risieg, am Anfang hat man angst sich zu verlaufen. Man findet sich aber nach kurzer Zeit sehr gut zu recht. Also zur Sauberkeit : alles super, ständig hat man jemand gesehen der gefegt, gewischt und einfach nur die Tische schnell abräumte (selbst am Strand und den Pools). Also unbedingt mitzunehmen sind Schwimmschuhe, ohne geht garnicht. Der Durchfall kommt garantiert, wir haben aber erfahren das es in den Apotheken was zur Vorbeugung gibt und wären für diesen Tipp früher dankbar gewesen. Medikamnten aus Deutschland gegen Durchfall helfen dort nicht.

• Gut
  • Also für 3 Personen war unser DZ mit Aufbettung groß genug. Man hatte genügend Platz für alle Sachen und Koffer. Die Minibar wurde bei all inclusive täglich mit Softdrinks kostenlos aufgefüllt. Ein großen Bad mit Dusche; Fön usw. war auch ok. Also wir hatten nichts zu beanstanden. Kleiner Tipp es gibt im Hotel auch Zimmer die direkten Zugang zum Pool haben, wer die Möglichkeit hat, buchen, ist super.

• Naja, das Essen also es war auf jeden Fall immer genug da. Man hat auch eigentlich immer was gefunden was einen schmeckt. Das es nun nicht so ist wie in Deutschland ist einen ja klar. Also es gab sehr viel Geflügel und Rind in sämtlichen Zubereitungsarten . Kartoffeln,Pommes, Nudeln und viel Salate immer alles frisch. Im Restaurant selbst sollte man nicht zu den Stoßzeiten gehen ( 19.00 Uhr) da es dort sehr voll ist und man manchmal auf eine freien Tisch warten muß. Ab 20.15 Uhr ist es dann wesentlich entspannter und ruhiger. Auch in den Restaurants war es Sauber und ordentlich, die Kellner räumten schnell das schmutzige Geschirr ab.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich. Ein wenig Deutschkenntnisse hatten die meisten. Wir konnte uns jedenfalls immer gut mit allen Verständigen Die Zimmerreinigung war gut, wir hatten täglich frische Handtücher und Getränke im Zimmer. Die Bettwäsche wurde ebenfalls (mind.2 x ) gewechselt. Also unserer Meinung nach war es immer sauber und ordentlich. Gern gesehen ist natürlich Trinkgeld, aber für gute Arbeit und freundlichkeit gibt man es gern.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, gut das Wasser ist etwa 500 m weit weg( da meist Ebbe war ). Dafür hatte man am Strand immer seine Ruhe und es gab immer genug Liegen. Ausflugsmöglichkeiten gab es jede Menge vom Hotel oder privaten Anbietern vor Ort, wir haben aber fast alle über unseren Reiseveranstalter gebucht. Dazu sei gesagt wir haben über Holidaycheck gebucht und der dt. Veranstalter war Ferien Touristik, in Ägypten wurden die dann vertreten von ETS. Also wir können es nur weiter Empfehlen, wir wurden immer mit einem Kleinbus überall hingebracht und mußten nicht wie bei vielen großen Veranstaltern 20 Hotels abfahren um irgendwem, irgendwo hinzubringen. Zu empfehlen ist der Ausflug zu den Paradies Inseln. Schnorcheln;Baden, relaxen in wunderschöner Umgebung.

• Gut

Also die Pools und Rutschen und davon gibts dort reichlich waren super. Liegestühle und Sonnenschirmen waren im Aquapark sowie am Strand immer genug da und sollte man auf dem ersten Blick doch keine freien Liegen mehr sehen, kam ein Hotelangestellter und stellte noch Liegen auf. Also super Service. Alle Liegen auch am Strand waren kostenlos und nicht wie anderswo noch ne Haufen Geld bezahlen, wenn man am Stand bequem liegen möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise