Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft und Rutschenpark. Großer Strand mit Steg um gut ins Meer zu kommen. Ruhige Lage in Flughafennähe aber kein Fluglärm. Shoppingmeile auch zu Fuß erreichbar. Am besten gefällt uns die Großzügigkeit der Anlage so das man immer ob Drinnen oder Draußen einen Platz findet.
Große Zimmer mit SAfe, Flachbildschirm und großer Dusche. Gute Betten und Matratzen wir haben wunderbar geschlafen.
Zum Essen möchte ich sagen es gibt genug Auswahl ist frisch und schmackhaft. Dazu noch die Spezialitätenrestaurants.
Da wir schon des öfteren im Hotel waren wurden wir sehr freundlich aufgenommen und verwöhnt. Diesmal hatten wir Enkel und Urenkel dabei und sie waren natürlich Hahn im Korb. Egal wo man wurde überall freundlich aufgenommen. Wenn man sich auf die Ägyptische Mentalität einläßt hat man sehr viel Spaß. Beschwerden hatten wir keine., Wünsche wurden sofot erfüllt. .
Nicht genutzt, unser Urenkel hat uns genug beschäftigt-
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gertrud |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Frau Gertrud, Sonnige Grüße aus dem Hotel Titanic Beach & Spa Aqua Park. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenhalt im Hotel hatten und Titanic Beach auf HolidayCheck weiterempfehlen. Ihre positive Bewertung bezüglich der Weitläufigkeit der Hotelanlage, der Gestaltung der Zimmer sowie der Freundlichkeit des Personals freut uns besonders. Ihr Lob wird an alle Abteilungen des Hotels weitergeleitet und der zukünftigen Motivation unserer Mitarbeiter dienen. Das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Parks würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns im Titanic Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Web Coordinator