- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also kurz und bündig, die Anlage wäre wunderschön aber die Sauberkeit lässt wirklich zum wünschen übrig. Beim Essen war sehr wenig Auswahl und immer das Gleiche.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, das sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir nehmen gerne Kritik von unseren Gästen an, denn nur dann wenn uns unsere Gäste wissen lassen, was Ihnen nicht gefällt, können wir unseren Service verbessern. Wir bemühen uns täglich darum, unseren Service immer besser zu machen. Das Sie mit der Sauberkeit unzufrieden waren, möchte ich auf diesem Weg entschuldigen. Es währe natürlich besser gewesen, wenn wir diese Dinge hätten direkt vor Ort klären können. Sie schreiben sehr allgemein das die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt, aber wo genau beschreiben Sie nicht, denn das währe auch für uns sehr hilfreich gewesen. Das Sie mit unserer Essensauswahl nicht zufrieden waren, ist bedauerlich. Unsere Küche bereitet täglich eine grosse Auswahl an Themenbuffets vor. Zur Abwechslung muss ich sagen, wir bieten täglich wechselndes Mittags- und Abendbuffet mit verschiedenen Themen an. Auf unserem Büffet finden Sie folgendes: 1. Mittagsbuffet: Fleisch, Fisch und Hähnchen, jeweils eine Sorte. Nudelstation, Reis,Kartoffeln, Gemüsesauté, Gemüseragout, Suppe, Salatbuffet, Brotecke mit verschiedenen Sorten, 5 verschiedene Sorten Obst je nach Saison, 14 verschiedene Sorten Desserts. 2. Abendbuffet: Fleisch, Fisch, Hähnchen und Fleisch vom Grill. An einigen Abenden wird auch im Restaurant Gegrillt. Nudelstation, Reis, Kartoffeln, Gemüsesauté, Gemüseragout, Suppe, Salatbuffet, Brotecke mit verschiedenen Sorten, 5 verschiedene Sorten Obst je nach Saison, 20 verschiedene Sorten Desserts. Wir denken da ist für jeden Gast etwas passendes dabei Sollten Sie noch Anregungen, Fragen oder sonstiges auf dem Herzen haben, lassen Sie es mich wissen. Schreiben Sie mir einfach eine email an: webcoordinator@titanicgroup.com Sabine Hilal Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aquapark Hurghada Red Sea Egypt