Hotel war sehr großzügig, nettes und freundliches sowie hilfsbereites Personal, Zimmer waren sehr sauber. Handy-Erreichbarkeit TOP, Reisezeit Mitte bis Ende Oktober ideal, gerne wieder :-)
Zimmer war sehr groß (hatte eine Junior-Suite zur Alleinbenutzung) und gut asgestattet, Klimaanlage, zwei TV, schönen Balkon, großzügiges Bad
Essen war ausreichend und in Ordnung, landestypisch, aber abwechslungsreich gestaltet.
Personal sehr freundlich, Verständigung mit Deutsch und Englisch jederzeit möglich, Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und auch liebevoll mit Blumen und Handtuchfiguren dekoriert
Lage gut, nur 20 Minuten Transfer, Super Strand mit langem flachen Meer und schönem Riff, ideal für schöne "Meerspaziergänge" bei Ebbe, schön für kurze Schnorchelaktivitäten
Poolanlage war riesig und immer piccobello sauber, der Aquapark wirklich klasse, Liegen und Sonnenschirme waren jederzeit ausreichend verfügbar, bin immer wieder überrascht, wie es gelingt, in der Wüste soviel Poolwasser aufzubereiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|