- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Titanic Beach bereits mehrfach gebucht und es gefällt uns dort immer wieder sehr gut. Die Anlage ist wunderbar und das Personal sehr freundlich. Uns fällt es da leicht, über die etwas in die Jahre gekommene Zimmerausstattung o.ä. hinwegzusehen. Die Kritik anderer Gäste am Essen können wir nicht nachvollziehen: die Auswahl ist zu allen Mahlzeiten groß und die Gerichte sind sehr schmackhaft - es ist für jeden etwas dabei! Bei diesem Aufenthalt ist uns aufgefallen, dass Gäste unterschiedlichster Nationalität im Hotel waren. Schön!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel wieder gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com