Hatten Bungalow mit eigenem Pool genial jederzeit wieder. Ist schon ein riesiger Komplex mit ca. 600 Zimmern. WiFi fand ich mit 6€ für ne halbe Stunde zu teuer. Mindestens 80% der Gäste aus den östlichen Ländern, ansonsten Deutsche, Österreicher und Schweizer Gäste. Es waren alle Altersklassen vertreten.
Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool, das war genial jederzeit wieder. TV mit 4 deutschen Programmen, Kühlschrank wurde jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt. Sauberkeit und Reinigung war in Ordnung nichts zu beanstanden
AI Restaurants: Es gibt 5 AI Restaurants die man nutzen kann. Große Auswahl an Speisen, aber vom Geschmack fanden wir das nicht so berauschend. Es war zwar immer was da was man essen konnte, aber vom Geschmack :-(. Keine Ahnung wie man das Essen so schlecht zubereiten kann. a la Carte restaurant: 1x pro Woche kann man nach Reservierung in einem essen. Wir waren beim Mexikaner, den wir nur weiterempfehlen können :-). In der 2.ten Wochen waren wir im Fischrestaurant in der Strandbar. Nicht zu empfehlen beide Gerichte hatten nicht geschmeckt, dabei habe ich gedacht die könnten einen Fisch vernünftig zubereiten, der hat aber pampig geschmeckt :-( 2 Sterne Abzug wieder mal wegen den AI Restaurants
An der Rezeption waren die Jungs fix und haben immer weitergeholfen. Die meisten Kellener in den Restaurants waren wenig motiviert. Da hat auch kein Trinkgeld geholfen. Kellner in der Shisha Bar und Lobbybar hingegen super drauf gewesen und das sogar ohne Trinkgeld. Wegen dem Service in den Restaurants 2 Sterne Abzug
Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei das schon ein paar meter sind von der Rezeption bis zum Meer.

Zwischen TP und TB gibt es einen kleinen Bereich mit Liegen und das ganz ohne Beschallung, total ruhig zum entspannen. Dort hat man um 10 Uhr immer noch freie Liegen gefunden. Um die Pools die Liegen waren um die Zeit alle belegt. Am Strand hat man immer freie Liegen gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Joachim, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich und detailliert zu bewerten. Sehr gerne nehmen wir auch Ihre Kritikpunkte auf und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Vielen Dank auch dafuer! Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com