Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Enttäuschende Ferien

Wir haben eine Junior-Suite gebucht und erhielten ein verschmutztes Familienzimmer, nach einer Reklamation erhielten wir ein anderes Familienzimmer, dies war ok aber trotzdem keine Junior-Suite so wie wir es ursprünglich gebucht hatten. Das Schloss bei der Türe zum Zimmer war kaputt, man konnte ohne Karte ins Zimmer gehen. Wir hatten reklamiert wegen dem kaputten Schloss, aber es wurde nicht repariert. Das Essen war sehr ungeniessbar, Pizza war roh, Bruscetta‘s waren trocken und hatten 3 kleine Tomatenstücke drauf. Die Anlage ist für dieses Personal zu gross, da die Anlage schmutzig war (viele Plastikbecher und Strohhalme lagen rum oder im Pool) und Platten am Ende des Pools waren kaputt und der Pool war nicht sauber und auch nicht beheizt, obwohl es so im Internet stand. Viele Familien kamen mit den Kindern wegen dem beheizten Pool den sie dann trotzdem nicht nutzen konnten. Es ist eine Zumutung das dieses Hotel noch empfohlen wird! Wir werden auf keinen Fall wiederkommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Leider muss das gesamte Team und Management des Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotels lesen, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im November 2017 nicht erfüllt wurden, auch bedauern wir sehr das Sie ihre Bewertung erst im April 2019 geschrieben haben. Trotzdem Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com