- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Wir haben einen sehr schoenen Badeurlaub im Titanic Beach verbracht und uns sehr wohlgefuehlt. Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants besonders italienisch und chinesisch. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend nett und hilfsbereit. Uns stoerte einzig und allein nur die beachbar ( Massenabfertigung). Hausriff ist sehr schoen , teilweise etwas ueberfuellt. ,kommt aber auf die Gaesteanzahl an. mochte nochmals den netten Service hervorheben. Ihr seit spitze!!!!!!
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Monika, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das Lob an unser gesamtes Servicepersonal geben wir sehr gerne weiter! Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com