- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Winterflucht in die Sonne. Tagsueber ist es sehr angenehm warm, nur am Abend ist es etwas frisch im Januar. Mustafa von den Beach Boys ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem gefaellt uns das Hotel sehr gut. Die Rutschen im Aqua Park sind super, am besten Nachmittags gehen, wenn die Kinder nicht mehr rutschen, dann ist es ruhiger dort.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin & Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Karin, Lieber Herr Peter, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams vom Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, das Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ich werde Ihr Lob an unseren Beach Boy Mustafa gerne weiter geben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Ich hoffe das wir Sie bald wieder als unseren Gast in unserem schönen Hotel begrüßen dürfen. Ich würde mich freuen wenn Sie mich kontaktieren, unter folgenden emails: webcoordinator@titanicgroup.com info@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen Sabine Hilal Hotelmanagement Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada – Red Sea Ägypten