stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist empfehlenswert

das Hotei biete eine große Anlage, viele Rutschen ,große Pools, vielen Restaurant's, das Riff am strand isearch schön

• das Zimmer ist sehr sauber, für unseren kleinen wurden täglich kleine tiere für ihn neue gemacht. jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt schade das es nur wenige steckdosen gibt jedes Zimmer hat ein Balkon oder eine Terrasse der ausblick ist auf den pool gerichtet wir hatten einen safe einen kleinen Kühlschrank mit tg lneuen Getränken wie Cola und Wasser und einem föhn das familienzimmer ist optimal für 4 Personen wir haben 2 Räume und ein Bad. im Zimmer gibt es große schränke oder einen Tisch der Balkon hat einen tische und eingelassene Bänke.

• Gut
  • in den ersten Woche war das Essen nach unserer Meinung sehr gleich. es gibt hier 7 a la carte Restaurants davon probierten wir 2 , am Strand gibt es eine Snackbar wo frisch gekocht wird. wir suchten das Gespräch mit dem Management gemeinsam mit dem reiseleiter wir sprachen unsere Wünsche an. es wurde nach diesem Gespräch alles geändert. wir bekamen tgl frisches Obst nach unseren Wünschen, jeden Abend konnten wir uns ein Menü zusammen stellen. das ausgezichnet war ein beispiel salat als vorspeise zum hauptgang cordon bleu zum nachtisch frisches obst unser kleiner war sehr traurig das es zum Frühstück keine Schokolade gab. es wurde dann vom Management ein Glas nutella organisiert worüber wir sehr erfreut war somit war für den kleinen Mann der urlaub gerettet

• das Personal ist höfflich ,fragt viel nach ,ist zuvor kommend, ist um das wohl der Gäste bemühte, um das wohl der Kind wird sich sehr bemüht

• Gut
  • innerhalb der Anlage ist sehr schön und groß auserhalb ist nicht viel zu sehen jedoch werden viele Angebote durch den Reiseveranstalter angeboten die fahrt vom flughafenwar sehr kurz .ca 10 min

das Animationsteam ist sehr bemüht vor allem die kinderdisco hat uns gefallen Ausflüge werden geboten viele Vertreter sind im Hotel die massagen oder Windsurfen anbieten oder safaritouren das Riff am Strand ist zu empfehlen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com