Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Es muss wieder besser werden,

Da ich vor 3jahren schon mal dort war, war ich diesmal überrascht. leider nicht gut. Was das essen angeht, war es dort früher sehr gut und abwechslungsreich, Aber es schmeckte gut, war super aufgebaut und fast alles vorhanden. Zu der sauberkeit des zimmers war eher ausreichend oder schlechter.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel die Zeit genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com