Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber Landestypisch eingerichtet Die Zimmer sind sehr sauber und groß Der Aquapark ist sehr cool Der Strand ist optimal für Anfänger zum Schnorcheln
Die Betten waren bequem das Zimmer war sauber und geräumig
Trotz großen Andrang am Morgen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit sowie mittags und abends.
Bei Fragen oder Wünschen kam uns das Personal gleich entgegen.
Das Hotel ist gut vom Flughafen zu erreichen Ausflugsziele kann man nur empfehlen und sind ganz in der Nähe
Fitness Angebote gab es eine Menge Auswahl und machte viel Spaß. Der Miniclub wurde mit Freude von den kleinen besucht, wir hätten uns über mehr Infos der Aktivitäten gefreut im Miniclub. Abends war dann auch Minidisco und danach kam noch eine Abendshow. Für uns leider machmal zu spät.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Jana, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com