Das Hotel liegt direkt am Strand und hat fuer Kinder ein sehr umfassendes Programm. Sicherheit wird gross geschrieben, besonders fur Kinder. Das Essen koennte etwas umfangreicher sein, aber das Hotel unterstuetzt bei Problemen. Die a la card Restaurants bieten ein sehr umfangreiches Programm. Die Restaurants des Schwesterhotels "Titanic Palace" duerfen ebenfalls genutzt werden. Probleme sofort ansprechen. Das Hotel hat ein hervorragendes Qualitaetsmanagement. Probleme werden nicht morgen, sondern sofort gelost! Deutsche Gaeste werden sehr ernst genommen und auch etwas bevorzugt behandelt ;-) .
Die Zimmer sind sehr sauber. Bei Problermen (z.B. mit der Lage), werden diese umgehend geloest! Die Einrichtung ist allerdings nicht mehr neu. Man merkt, dass hier aber auf die Qualitaet geachtet wird. Die betten sind sehr bequem und auch die Matrazen werden getauscht (sieht man bei der Reinigung).
Getraenke super. Nicht nur lokale Getraenke. Es gibt echte Coca Cola und andere Getraenke so viel man will.
Sehr schneller und guter Service. Sehr viel Personal. Man braucht nie lange zu warten, was man bei Allinclusive eigentlich unterstellen koennte.
Die Lage ist nicht zentral, aber das ist gut so. Es gibt keinen Fluglaerm und auch ansonsten ist es sehr ruhig hier. Mit den sehr guenstigen Taxen kann man fuer maximal 3 eur (gut verhandeln, die wollen immer das 3 bis 4 fache!!!) ueberall hin. Ein sehr grosses Einkaufszentrum (Zensomall) ist nur 5 \minuten mit dem Taxi entfernt (einfache Fahrt sollte maximal 1,50 eur kosten!!!). Viele normale Shops befinden sich direkt im bzw. am Hotel!
Der Auqapark beinhaltet sehr viele Rutschen und beinhaltet die Moeglichkeit zu raften. Die Pools sind riesengross und nicht voll. Das Sportprogramm beinhaltet alles, was mach machen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|