Paul (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Jeden Tag das gleiche in allen Restaurants. Auch im Partnerhotel. Ganze Woche auf Toilette verbracht. Ala cart Restaurant hat 3 tägigen Durchfall ausgelöst. Geschirr ist dreckig und stinkt nach verbrauchtem spülwasser. Köche arbeiten unhygienisch und schlampig. Das Personal ist ungeschult. Die Zimmer haben schon bessere Tage gesehen. Aquapark darf erst ab einer Grösse von 120cm benutzt werden, auch wenn man mit dem Kind gemeinsam rutschen möchte ist das nicht möglich. Wenn ich das vorher gewusst hätte. :-( Verstehe nicht warum es hier so positiv bewertet wird. Die 90 % Russen haben mich nicht gestört. Die meisten waren mit Kindern da und haben sich anständig benommen. Vielleicht kommen die singles erst im Sommer und haben deswegen für den schlechten Ruf gesorgt. Am Steg/Pier kann man schnorcheln und schöne Fische sehen. Poolanlage ist super. Animation ist auch gut. Das Wasser am Strand ist seicht auf einer Länge von ca 1000m. Gut geeignet für Kinder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Ich kann mich noch sehr gut an Sie erinnern. Sie haben mehrfach versucht, die Erlaubnis von uns zu erhalten, dass Ihr Sohn die Rutschen im Aqua Park fuer Erwachsene nutzen darf. Da es auch hier in Aegypten Vorschriften und Regeln gibt, war es uns nicht moeglich, Ihnen bzw. Ihrem Sohn die Erlaubnis zu erteilen. Diese Rutschen sind ab einer Koerpergroesse von 1,20 m nutzbar oder einem Mindesalter von 10 Jahren. Da Ihr Sohn aber weder 1,20 m gross war und ausserdem erst 4 (!) Jahre alt, konnten wir einer Nutzung zur Sicherheit Ihres Sohnes nicht zustimmen. Das waere nicht zu Verantworten gewesen! Dies hat Sie sehr erbost und ich denke, dass Sie nun einfach Ihren Unmut in diesem Kommentar zum Ausdruck gebracht haben. Ich moechte Sie nochmals (das hatte ich bereits getan als Sie unser Gast waren) darauf hinweisen, dass wir die Veranstalter informieren, ab welchem Alter/Groesse der Aqua Park fuer Erwachsene nutzbar ist. Fuer die Kinder stehen 6 seperate Rutschen im Kinderpool zur Verfuegung. Gerne koennen Sie mich nochmals kontaktieren, um zur Klaerung beizutragen. Schreiben Sie eine E-Mail an: webcoordinator@titanicgroup.com Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com