Das war das zweite Mal das wir im Titanic Beach unseren Winter Urlaub verbracht haben. Es hat sich einiges Positiv verändert. Dank dem neuen Manager Mister Elhamy. Großes Lob an ihn. Er hat in kurzer Zeit einiges Positiv verändert zb. speißen auswahl ist viel besser geworden, der Service hat sich ebenfalls verbessert. Es war wieder einmal ein Klasse Urlaub, so wie ein Urlaub sein soll. Fazit: WIR kommen WIEDER :) Wir waren von mitte bis ende Januar in Hurghada, das Wetter war dieses Jahr leider etwas kühler und sehr wolkig. Jedoch hatten wir auch 3 Tage bis zu 38 Grad in der Sonne., Die restlichen Tagen war ein Sonne/ Wolken Mix und um die 25 Grad. Also für einen Sommer Urlaub im Winter perfektes Wetter :)
Die Zimmer sind schön groß und hell gehalten. Die Zimmereinrichtung war auch ok, nichts kaputt. DIe Zimmer waren immer gründlich gereinigt. Klima/ Heizung funktionierte auch immer einwandfrei.
Das essen hat sich sehr positiv verändert. Sehr gut!! Der Service hat sich in den Restaurants deutlich verbessert. Es gab täglich Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Nudel, Salate, Kuchen, Torten, Puddings usw. in verschiedenen Variationen. An Getränken ist alles vorhaben.
Die Freundlichkeit könnte etwas verbessert werden, wäre schön wenn von einigen Mitarbeitern auch ein "Hallo" oder Bitte/Danke kommen würde. Es wird überall Englisch gesprochen, manchmal auch Deutsch. Die Verständigung ist soweit kein Problem. Sehr freundlicher Zimmer Putzer. Danke an unseren Netten Putzmann. :)
Die Entfernung zum Flughafen beträgt 10-20 Minuten, was sehr kurz und gut ist. Den Strand erreicht man in ca. 8 Minuten, wenn man schön gemütlich geht. Feiner Sandstrand der Sauber gehalten wird, kristallklares Meer. Das Meer ist auch ideal für Familien mit kleinen Kindern, da dass Meer sehr flach abfällt. Es gibt auch ab und zu Flut und Ebbe. Eine große Einkaufsmeile befindet sich direkt vor dem Hotel.
Das Animations Team war stehts freundlich. Hat immer nett gegrüßt und man bekamm immer informationen zum Animations Programm. Weiter so! Top! Pool und Strand Anlage sehr schön angelegt und sehr sauber. Jeder findet hier seinen Platz. Pool wird ständig gerreinigt, und beheizt. Einige Liegestühle müssten am Strand ausgewechselt werden, da sie schon sehr abgenutzt/kaputt sind. Duschen/ Umkleiden/ Toiletten alles sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Ursula, Wir haben uns sehr über Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung hier bei Holiday check gefreut und möchten Ihnen danken, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Für uns als Hotelier ist es sehr wichtig, dass wir gerade von Ihnen als einem unserer geschätzten Stammgäste ein Feedback bekommen, denn Sie können den Vergleich zu früheren Aufenthalten bei uns im Hotel ziehen. Wie Sie ja wissen, ist es uns sehr wichtig, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen und wir sind immer bemüht, sollte es doch einmal Anlass zu Kritik geben, das Problem umgehend abzustellen. Wir sind für Sie rund um die Uhr da um Ihnen einen entspannten und gelungenen Urlaub zu bieten. Ihr positives Urteil motiviert uns auf dem eingeschlagenen Weg weiter zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Stammgast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, lassen Sie uns gerne per Email wissen, wann Sie uns wieder besuchen kommen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com