Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Ganz in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mein erster Urlaub im Ausland. An sich war es ganz schön bis auf ein paar Unstimmigkeiten die aber nicht weiter tragisch waren. Der Hotelmanager und eine seiner, ich denke, Assistentin (war Deutsche) haben sich unseren "Beschwerden" angenommen und waren ganz froh um Kritik. Sie haben sich dann noch schön darum gekümmert die letzten Tage noch zu verbessern, mit Obstkörben und Wein auf den Zimmern und mehrere Besuche in den Hotelrestaurants. Im Großen und Ganzen war es in Ordnung. Ich würde wieder dort Urlaub machen. Für meinen Freund und einen unserer Freunde ward natürlich doof dass die Rutschen nicht viel offen waren. Immer mal eine oder zwei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Unter der Woche gab es gute Abwechslung, allerdings hat sich das in der zweiten Woche ziemlich genau wiederholt. Die Tische zum essen waren sauber allerdings sah das Buffet durch die Urlauber teilweise ziemlich verdreckt aus

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Der Strand war super schön. Allerdings musste man zum Baden gefühlte 2 km einen Steg entlang gehen oder dann in den Pool.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com