Saskia (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Osterurlaub spontan gebucht

Ich war mit meinem mann für 12 tage hier. Etwas mehr Auswahl an frischem obst und mein urlaub wäre perfekt. Das wetter war super und die animation war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Absolut super

• Reinigung war ok. Nicht perfekt aber bemüht

• Soweit ok. Man wurde satt auch bei relativ wenig Auswahl. A la card war der grill fantastisch. Besonders an meinem Geburtstag habeb sue si h so sehr bemuht das ich einen perfekten Tag hatte

• Poolboys besonders rambo absolut top, anso sten spricht das trinkgeld die richtuge Sprache...

• Gut
  • Die Entfernung zum flughafen war schön kurz und wir hatten auf der anderen Straßenseite genügend Möglichkeit zum shoppen und bummeln. Leider keine Gastronomie ausserhalb des hoteks

• Gut

Das game center etwas zu teuer auf dauer aber fur zwischendurch völlig in Ordnung. Animstion wie gesagt super aufmerksam und freundluch ohne aufdribgluch zu sein. Genau richtig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com