Zimmer sauber, das 2. Zimmer des Familienzimmers ist allerdings etwas hellhörig (es grenzt an den Gang draußen und man hört vorbeigehende Hotelgäste und vorbeirollende Koffer gut). Die Kinder haben aber trotzdem gut ein-/durchschlafen können. Nur 1 Lift im gesamten Hotel und der war während unseres gesamten Aufenthalts defekt. Am Abreisetag auch die Rolltreppe (die einzige Alternative zum Lift, wenn man den Buggy nicht tragen will). Wir wurden allerdings beim Einchecken gefragt, ob wir ein ebenerdiges Zimmer oder eines im 1. Stock haben möchten. Wir haben es auch nicht als extrem störend empfunden, dass der Lift defekt war ... hätten (aufgrund der Kürze des Weges) wahrscheinlich den Lift sowieso eher selten verwendet. Essen war gut. Mein Mann hatte in der Nacht vor der Abreise einmalig Brechdurchfall - die Stuhlkonsistenz der übrigen Familie war breiig, aber kein Durchfall während des ganzen Aufenthaltes. Leider dürften unsere Kinder (da sie unter 120 cm sind) nicht mit den großen Rutschen vom Aquapark rutschen (was anfangs doch ein ziemliches Drama war) und bei den Kinderrutschen durften keine Erwachsene (mit)rutschen. Strand für Kinder perfekt (da Meer nicht tief). Leider sehr viel Einwegplastik!!!

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Daniela, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com