- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Pfingsten im Titanic Beach und ich muss sagen, ich war allgemein sehr positiv überrascht! Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer, zusammen 1Badezimmer); die Zimmer waren ausreichend groß und durchaus sauber! einiges Manko: vielleicht könnte man den fest an der Wand, installierten Brausekopf, durch einen flexiblen Duschkopf (mit Schlauch) ersetzen!?? Auf den Betten hat man sehr gut gelegen (wach werden, ohne Kreuzschmerzen is sehr viel wert! :D ) Klimaanlage----- einwandfrei mit Minibar (die tgl.ausreichend gefüllt wurde!)---- all inklusiv Reinigung und Wäschewechsel erfolgte täglich. Das Essen war echt super in Buffetform zu allen Tageszeiten sodass wir sogar bei der Ankunft (war 23Uhr Nachts!!! ) noch reichlich Auswahl hatten. Es stehen verschiedene Restaurants zur Verfügung; Wir haben allerdings bevorzugt die Mahlzeiten im Freien einzunehmen.......... bedingt durch das Klientel (kl. Kinder) ist es manchmal etwas laut in den Restaurants; dem kann man allerdings gut aus dem Weg gehen (Restaurant ab 18!) Hierzu eine kleine Inspiration an die Verantwortlichen: unsere Tochter war z,B. 15------> es wäre zu überlegen, ob es nicht möglich wäre, das Restaurant ab 18 schon für Jugendliche ab 14-15 frei zu geben. Grad diese Alterschicht, fühlt sich halt unter kl. Kindern nicht so wohl. Auf dem ganzen Gelände----- genügend Möglichkeiten sich mit Essen und Trinken zu versorgen! auch am Strand!!! Kleinere Reklamationen wurden sofort bearbeitet und das Personal reagierte überaus freundlich und positiv! Mit 1-2 Euro Trinkgeld (bei Kellnern) sind sie dort wirklich King König! Man ist sehr bemüht deutsch zu sprechen; und mit etwas Englischkenntnissen kommt man durchaus sehr gut zurecht. Fazit: Uns hat es sehr gut gefallen!! es war ein gelungener Urlaub rundum!! würde ich sofort wieder hinfliegen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wilma |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Wilma, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich und detailliert zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen (Dusche und Erwachsenenrestaurant) auf und werden dies im Managermeeting diskutieren. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com