Es war erwartungsgemäss ein gelungener, erlebnisreiche Urlaub! Über Sterne sollte man nicht streiten, sie widerspiegeln nicht immer die überaus große Freundlichkeit und den Willen des Personals ihren Gästen das Beste zu bieten und Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub zu gestalten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren angenehm überrascht über die Schönheit,Sauberkeit der Gesamtanlage und Freundlichkeit sowie Herzlichkeit aller Miarbeiter!
Sauber, gemütlich, wenn auch nicht gerade auf den neuesten Stand! Was man braucht ist da und schließlich muss man sich nicht im Urlaub mit DIN befassen! Schlechte Ecken und Unzulänglichkeiten muss man nicht fotographieren, da gibt es bessere Motive! Je nach Witterung ist zu empfehlen die Terrassen oder Balkontür zu schließen, Moskitos scheinen Europäer zu mögen!
Essen abwechslungsreich, aber hinsichtlich des Geschmacks ist Luft nach oben! Getränke reichlich im vernünftigen Rahmen, Wein, Spirituosen und vielfältige nichtalkoholische Getränke überall ab 10 Uhr! Kritisch sind die vielen Plastikbecher auf Einwegbasis!
Sehr freundlich, hilfsbereit und gästeorientiert! Auch ohne Trinkgeld, denn anerkennende Worte und wenn angebracht auch Danke zu sagen, weiß man sehr zu schätzen! Wünsche, Hinweise und sachlich ruhig vorgetragene Kritik wird anerkannt und gern umgesetzt!
Nahe am Flughafen, kurzer gut organisierter Transversale, zwar nicht Zentrumspartei, aber wär will kann mit dem Taxi fahren! Inmitten der Wüste, aber die Gesamtanlage ist eine wahre Oase, dank der fleißigen Gärtner! An vielen Ausflugszielen mangelt es nicht! Das Angebot ist sehr groß!

Sehr, sehr großer weitläufiger und sehr sauberer Pool, ständig regelmäßige Wasserproben und tägliche Säuberung! Danke an die Jungs vom Pool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Siegfried, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com