- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was uns gestoert hat war,dass fuer die grosse Anlage kein Orientierungsplan vorhanden war..Traurig ist, dass das WLAN so ueberteuert war (6,- Euro pro Stunde). Besser ist es eine aegyptische Handykarte zu kaufen. Der Strand ist sehr schoen. Besonders erwaehnenswert ist ein Teil des Animationsteams. MAN SOLLTE NICHT VERGESSEN IN WELCHEM LAND MAN SICH BEFINDET! 4 deutsche Sterne sind nicht immer 4 aegyptische Sterne.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Mary, liebe Katja, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Es freut uns, dass Ihnen unser Strand so gut gefallen hat und Sie mit der Animation sehr zufrieden waren. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com