Im ersten Moment erschreckt dieses Hotel durch die Größe aber perfekte Organisation und generell sehr sehr nettes hilfsbereites freundliches Personal merkt sich das perfekt aus. Der Anlage Anzahl und Größe der Pools entschuldige keinen Onkel dass eigentlich nicht ins Meer gehen kann
Ich bekam einen Upgrade auf ein Familienzimmer und hatte ein sehr gut ausgestattetes sehr sauberes wirklich großes
Es gibt eine riesen Auswahl und die Qualität ist sehr hochwertig
Das Personal ist auffallend freundlich hilfsbereit und auch sehr persönlich. Allerdings muss ich die Kompetenz der Rezeption hier ausnehmen.
- Wellness
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihr Feedback und die vielen Eindrücke Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam empfunden haben und die hohe Qualität und Vielfalt unserer Restaurants genossen haben. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit dem Rezeptionsteam nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden dies mit unserem Team besprechen, um unsere Servicequalität in diesem Bereich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der Größe des Hotels die Organisation hervorragend fanden und unsere Poolanlage Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement-Team