- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo es war nun schon das 2 mal das wir die ferien im titanic beach verbracht haben im 2011 14 Tage und im 2012 17 Tage.es war super wie bereits das erste mal.beim ersten mal war das palac noch nicht eröffnet .(da war es noch ruhiger) was aber nicht negativ ist.einzig die speisen presentazion im titanic beach könnte wieder so sein wie im 2011 ,das haben wir vermisst.(so wie jetzt im Palace) :0) WIR KOMMEN BESTIMMT IM 2014 April wieder mit freunden. Freuen uns bereits jetzt darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Regula |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Regula, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel wieder gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das groesste Lob, das wirh erhalten koennen, ist Ihre Aussage, dass wir uns wieder auf Sie freuen duerfen! Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com