Grund unserer Reise war einfach der Wunsch nach Sonne und Erholung, die wir in diesem schon etwas in die Jahre gekommenen Hotel auch fanden Die Anlage ist sehr groß und wird sehr gepflegt, man sieht immer irgendwo jemanden am reparieren, oder den schönen Garten in Ordnung halten. Es wurden in unserer Zeit z.B.komplett alle Liegen am Pool in neue Modelle getauscht und auch am Strand wurden die alten Liegen getauscht. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und Filter wurden regelmässig gewechselt. Leider war er nicht beheizt und viel viel kälter als das Meer. Der Aquapark ist auch top in Schuss und macht nicht nur Kindern Spaß Schön wäre es wenn mit der gleichen Intensität auch die Zimmer oder das Restaurant gepflegt würde.. Die Büffets in den Hauptrestaurants erinnern sehr an Kantine, das Essen wird lieblos in Wärmebehältern "angerichtet", Abwechlung Fehlanzeige, keine Deko, keine schöne Salatauswahl (Gurke - Tomate - Zwiebel - Blattsalat teilweise ohne Dressing) Wir haben es uns nur einmal genutzt sonst immer nur mal angeschaut. Zum Frühstück 10 Tage die gleichen 2 Sorten Wurst (in winzige Stücke geschnitten) und 2 Sorten Käse. Es gab natürlich auch Spiegeleier und Omlett, aber dort waren natürlich immer Schlangen. Der Toaster dürfte auch mal erneuert werden ... Sehr positv dagegen die Themenrestaurants... jedes war lecker , man wurde supernett bedient und konnte in völlig entspannter Atmophäre zu Abend essen. Es gibt eine große Auswahl an Lokalen, da man ja auch die Restaurants im Nachbarhotel mit nutzen kann. Bei den Zimmern wäre es gut schon bei der Reservierung abzufragen: 2 Betten oder ein großes, das würde dann viel Zeit und Umbauen oder Umzüge sparen. Gerade hier sieht man dem Hotel das Alter an, die Türen abgeschlagen, das Sofa etwas instabil, die Gardinen sind definitiv alt und hängen nicht mehr komplett in den Führungen, der Teppich abgetreten etc. Die Mitarbeiter für die Zimmer sollten auch besser eingearbeitet sein... das wirklich immer die passende Anzahl an Handtüchern , Papier oder ähnlichem da ist. Positv fällt auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf in allen Bereichen Strandboys, Themenrestaurants usw. Wir würden wieder hinfahren !!!
Wie oben Beschrieben in die Jahre gekommene Möbel,aber die Matrazen waren trotzdem ok,
auch wie oben schon beschrieben, die Hauptrestaurants eine Katstrophe aber die Themenrestaurants sind Klasse
alle waren sehr bemüht und freundlich
Nur ca 20 Fahrt vom Flughafen, vor dem Hotel ein kleine Einkaufsmeile, aber uns gefallen die allzu aufdringlichen Verkäufer nicht
der Aquapark ist Top auch für Erwachsene, bei Ebbe kann ziemlich weit ins Meer laufen nur zum schwimmen ist es nicht so schick...über eine Steg gelangt man aber ins tiefe Wasser um im abgegrenzten Bereich am Riff zu schnorcheln oder zu schwimmen. wem der Weg zu weit zum Laufen ist, kann sich mit einem Shuttel über den Steg fahren lassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com