Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Gute Hotelanlage mit leicht abstellbaren Mängeln

Die Hotelanlage ist sehr groß, Zimmer sind geräumig. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt (Rezeption, Lobby). Die Gartenanlage ist schön ,dort wird sehr darauf geachtet dass kein Unkraut aufkommt. Leider hat man kein so gutes Auge auf die Zimmerreinigung!!! Wir haben mitbekommen das Gäste im gegenüberliegenden Block ihre Zimmer wohl besser gereinigt bekamen. Leider half bei uns auch das Trinkgeld nichts , stattdessen bekamen wir wunderschöne Handttuchfiguren gelegt. Kontrolle von der Zimmerreinigung wäre von Vorteil !!! Die einzelnen Nationalitäten sind gut gemischt auch die russischen Gäste fielen nicht negativ auf. Wir waren positiv überrascht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind groß und geräumig , Kühlschrank und Safe vorhanden. Wir waren jetzt das 3, Mal in Ägypten jedoch hatten wir noch nie so ein schlecht gereinigtes Zimmer . Duschen und Armaturen die sehr verrostet sind, stören uns nicht .

• Es gibt 5 Restaurants , in der man ohne Anmeldung Essen kann. Ansonsten gibt es noch 6 Restaurants mit Voranmeldung ( Italienisch , Oriental.- Marokko.- usw.). Das Essen ist nicht so der " Burner " aber irgendetwas findet man . Wir waren einmal beim Chinesen dort ist a la Card-Essen . Es ging so , jedoch sollte die Bestuhlung mal dringend gereinigt werden.

• Das Personal ist sehr nett und verfügt zum Teil auch über Deutschkenntnisse. Sehr zu empfehlen ist ein Wellnessprogramm , die Massagen sind dort ganz toll. Vom Hotel gibt es Gutscheine für den Friseur , einmal waschen und fönen die Woche . Die Idee finde ich gut , haben es leider nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, man sieht die Einflugschneisse jedoch kein Fluglärm vorhanden. In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir fanden das Senso Mall schön. Dort wird nicht gehandelt es gibt Festpreise und man wird von den Besitzern nicht bedrängt .

Die Animation ist ganz klasse und nicht aufdringlich !!! Der Strand ist groß und es sind immer Liegen vorhanden. Sehr aufmerksam fanden wir das Personal dort , sie helfen die Liegen aufszustellen und bringen Getränke . Bei Ebbe fällt das Wasser weit zurück so das man richtige Wattwanderungen machen kann. Bei Flut ist es nur knietief nicht zum schwimmen geeignet . Zum Schwimmen und Schnorcheln muss man einen sehr langen Steg entlang gehen . Da hat man dann jede Menge Bewegung am Tag ! Gut fanden wir auch das Billard, und eine Bowlingbahn vorhanden sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management