Beate (56-60)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Guter Bade und Schnorchelurlaub im November

Die Hotelanlage war sehr groß, gepflegt und sauber. Die Zimmer sehr groß und ebenfalls sehr sauber. Flachbildschirm und ein grosses Bad. Roomboy sehr freundlich und aufmerksam. All in Verpflegung (unten näheres) Schnorchel für das Hausriff nicht vergessen (besser als die Tour mit dem Glass-Bottom-Boat). In den Geschäften: Handeln, Handeln, Handeln (wenigstens 50 % runter). Erreichbarkeit mit dem Handy ist kein Problem. Ein kleines Bakschisch für das Hotelpersonal ist immer gut angelegt!

• ca. 35 qm. Zwei getrennte King-size-Betten. Flachbildschirm an der Wand. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Balkon ebenfalls vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt. Ein Roomboy für den gesamten Aufenthalt als Ansprechpartner immer zu finden.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 5 Restaurants und sechs a la carte Restaurants. Bars (zwei Lobbybars, zwei Poolbars und eine Strandbar) mit gutenm Sortiment all in. Auf dem Buffet waren täglich z. B. Huhn, Rind, Lamm, Fisch zu finden. Riesige Salatbar und viele Kuchen zum Desert. Wenn jemanden die Speisen nicht heiss genug sein sollten, stand eine Mikrowelle bereit. Geschirr wurde sofort weggeräumt. Trinkgelder brauchte man bei all in nicht, aber jeder sollte wissen, dass es immer von Vorteil ist bei Beginn der Reise etwas zu geben!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Personal gab sich Mühe deutsch zu sprechen. Verständigung war wirklich kein Problem. Die Zimmerreinigung war sehr gut und Extrawünsche / Probleme wurde schnell gelöst. Kinderbetreuung war vorhanden. Ein Arzt war ebenfalls rund um die Uhr zu erreichen (im Hotel). Wunsch auf ein zusätzliches Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Insektenspray wurde ebenfalls sofort gebracht.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit hoteleigenem Steg zum Riff. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in dirketer Nähe vom Hotel. Verschd. Ausflüge im Hotel buchbar.

Animation war vorhanden, wurde aber nicht in Anspruch genommen (Wasserball, Aerobic, Wassergymnastik...). Poolanlage riesengroß (siehe Hotelbilder oder Videos), sauber. Liegen immer zu haben. Strand direkt in Anbindung zur Poolanlage. Groß und sauber. Strandbar ebenfalls vorhanden. Auch dort wurde immer abgeräumt. Die Liegen hatten einen guten Windschutz (kein Sand vom Nachbarn) und eine dicke Auflage. Handtücher gab es jeden Tag neu.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise