Hallo zusammen, also ich kann nicht alle schlechte berwertung verstehen. Alles war soweit ok dass Essen war am Anfang nicht besonders gut, aber nach der ersten Woche hat dass Hotel einen neuen Manager für die Restaurants eingestell. Nach den ersten 2 Tage war es spürbar und auch geschmackliche viel besser geworden. Die Themen Restaurants waren alle soweit gut bis sehr gut. Herr Y. A. hatte für jeden deutschen Hotelgast ein offenes Ohr und war immer sehr nett. Was uns sehr gut gefallen hatte ist dass die Angestellte zb. am beach vor allem (Mituwali) super freundlich waren und nicht die Hand aufhielten für Trinkgeld. Wir waren letztes Jahr auch in Ägypten da war es an der Tagesortnung nur gegen Trinkgeld gab es Leistung. Im Titanic Beach gibt man gerne Trinkgeld weil man nicht gegzwungen wird. Trotz riesige Problem mit W- Travel (Reiseveranstalter) half uns Herr Y. A. sehr gut. Ich kann euch nur warnen die Finger von W-Travel wegzulassen. Die hohe anzahl an Osteuropa war auch nicht so schlimm wie es oft geschrieben wurde. Die hohe Lautstärke am Abend oder in der Nacht kann ich auch nicht bestätigen. Zum schluss möchte ich sagen wir kamen als fremde und gingen als Freunde, ein schöner Urlaub dank dem Titanic Beach team (ABER NICHT DASS W-TRAVEL TEAM) Wir werden im nächsten Jahr wieder ins Titanic Beach fahren. Mein Tipp an euch wenn man freundlich zu den Mitarbeiter ist sind sie es auch. Besten dank an mein neuer Freund Ali.
Das Zimmer war am anfang nicht sehr sauber aber ein anruf an der Rezeption wirkte wunder nach unserem Srand besuch war das Zimmer gereinigt und teilweise nachgesrtichen worden (super)
Es wird mit hochdruck vom mangemant daran gearbeitet alles zu verbessern. Wir können dieses bestätigen
Wie oben beschrieben der service passt nur an der Rezeption müssten die Leute besser werden.
Die Lage ist ok leider hererschen starke Gezeiten die nicht immer für Wasser am Strant sorgen. Aber für Kleinkinder super da dass Wasser nicht tief ist.
Die Animation war am Tage sehr gut und immer lustig ;-) wir hatten viel spass. Das Abendprogramm könnte mal öffter wechsel aber war soweit auch sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|