Denis & Martina (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit hervorragendem Service

Die Anlage besteht aus zwei Hotels, dem Titanic Beach und dem Titanic Palace. Wir haben im Beach gewohnt und konnten aber alles was im Palace war mitbenutzen. Pools, Bars und Restaurants. Es ist eine wirklich große Anlage sehr sauber und wirklich gut gepflegt. Das Beach war ein reines AlI-Inclusive Hotel. Das Hotelpersonal hat sich wirklich Mühe gegeben, dass alles immer sehr sauber und gepflegt war. Es waren viele Gäste aus Russland da, aber meist haben wir uns gar nicht an denen gestört nur manchmal über deren Verhaltensweisen gewundert...ansonsten waren viele Nationalitäten gemischt und auch der Altersdurchschnitt war quer Beet, vom Baby bis zur Oma alles vorhanden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Beach, mit TV, Safe, Klimaanlage, Dusche, Föhn, Balkon und Mini-Bar, die jeden Tag mit Cola, Sprite und Wasser aufgefüllt wurde. Das Zimmer hatte kein Doppelbett, sondern 2 1,20m Betten. Die Matratzen waren auch in einem Top Zustand. Die Nutzung des Safe´s ist kostenlos. Das Zimmer hatte schon einige Gebrauchsspuren, war aber noch lange nicht abgewohnt und nicht schmutzig, an einem Tag hatten sich ein paar Ameisen im Zimmer verirrt, aber meine Güte das bringt uns auch nicht um.

• Es gibt insgesamt 5 normale Buffetrestaurants. Im Beach: das Rose, Jack und Cal`s , wobei im Cal´s keine Kinder mit rein dürfen und im Palace: das Antonio und das Cleopatra. Dann gibt es noch die Strandbar, wo es Mittagsnacks gibt und die 5 Themenrestaurants. Italienisch, Chinesisch, Ägyptisch, Indisch und das Fischrestaurant, pro Woche darf man sich ein Restaurant aussuchen und da einen Abend essen gehen. Wir waren im Little Italy und waren sehr begeistert. Wirklich leckeres Essen und nette Leute. Dann gibt es noch die Pirate´s Bar und die Bar im Palace sowie die Pool Bars im Beach und im Palace.In den Buffetrestaurants gab es 2x die Woche Themenabend, einmal Italienisch und Ägyptisch.Wirklich herausheben muss man die Frau, die vor Jack`s Restaurant die Fladenbrote backt, so leckere Brote haben wir noch nicht gegessen. Wirklich super die Dame.

• So freundliche Menschen wie in Ägypten haben wir wirklich selten gesehen. Das Personal war bis auf einem gestressten Rezeptionisten sehr sehr freundlich, egal ob das unserer Putzmann war, der uns jeden Tag mit einem anderen Handtuchorigami überrascht hat oder die Kellner in den Bars oder Restaurants, selbst die Jungs, die oben bei den Wasserrutschen standen und aufgepasst haben waren super nett! Viele können deutsch sprechen, aber am besten geht doch Englisch. Die Zimmerreinigung war auch super, wer da was zu meckern hatte, sollte erstmal bei sich zu Hause gucken, wie man da putzt. Wir mussten uns nicht einmal beschweren. Nur ein Tag hatten wir keine Handtücher, da haben wir unseren Putzmann gefragt und zack 5 Minuten später waren welche da, es gab wohl Probleme in der Wäscherei. Es gibt eine Privatpraxis im Hotel, Apotheke direkt vor der Tür. Außerdem einen Spa- Bereich wo man sich rund um Verwöhnen kann, und das kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Der Strand war direkt vor unserer Tür. Bis zum tiefen Wasser musste man entweder durch das flache Wasser waten oder einen Steg benutzen der ca. 400 m lang war. Für diejenigen, denen selbst die 400m zu viel sind, gibt es auch einen kleinen Busshuttle, der die Gäste immer auf dem Steg hin und her fährt. Im Hotel gibt eine kleine Shopping-Arcade mit Supermarkt und allerlei Krams. Direkt vor dem Hotel geht es denn weiter mit kleinen Shops und bis zur Marina in Hurghada würde man mit dem Taxi oder dem Shuttle ca. 30 Min. brauchen. Zum Flughafen sind es ca.25 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich zu genüge. Entweder man bucht sie beim Veranstalter oder direkt vor Ort im Hotel, da wird man dann direkt an den Sonnenliegen angesprochen. Man kann alles machen Quad-Safari, Schnorcheln, Tauchen, Kite-Surfing, Parasailing, Massagen im Spa-Bereich und und und…

• Gut

Es gibt mehrere riesen Poolanlagen und den großen Aquapark. Außerdem wird ein Kinderclub angeboten, sowie Animation von 10 Uhr an.Liegen und Auflagen waren am Strand sowie am Pool umsonst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Denis & Martina