Das Beach und Palace haben eine sehr schöne und saubere Anlage, welche nicht nur von den Mitarbeitern, sondern auch den Gästen sauber gehalten wird. Das Personal ist sehr freundlich. Was mir persönlich fehlte, war ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer.
Leider hatten wir zwei getrennte Betten anstatt ein Doppelbett. Diese konnte man auch nicht zusammen schieben.
Was uns doch etwas störte, dass das Essen teilweise immer recht kühl war.
Die Lage gefiel uns sehr gut, knappe 20 min. zum Flughafen.
Wir haben die Delphin Tour gebucht und waren mehr als zufrieden, einmal mit den Delphinen schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Thomas, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihre Anregungen die Sie in Ihrer Bewertung geäußert haben, nehmen wir ernst und wir werden sicherlich entsprechend handeln. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch bei und Ihre Bewertung. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com