Angela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Aqua Park

Der Aqua Park ist besonders für Kinder ein Traum, jedoch kommen auch Erwachsene die Spaß am rutschen haben hier auf ihre Kosten. Die Anlage ist weitlaufig und sehr schön. Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Kinder hatten eine menge Spaß auf den Rutschen und wir auch.

• Die Zimmer sind schön groß, wir hatten ein Familienzimmer. Ein Zimmer zur Pool und das andere zur Landseite. Beide Zimmer waren mit TV ausgestattet. Ich hätte mich über einen Wasserkocher gefreut, so dass man morgens schon einen Kaffee auf dem Balkon hätte trinken können.

• Das eindecken der Tische funktionierte zu den Mahlzeiten meist nicht besonders gut. Häufig fehlte Besteck auf den Tischen welches wir dann selber von anderen Tischen nehmen mußten. Eine Karte welche Getränke im AI Angebot enthalten sind wäre auch sinnvoll, es gab lediglich eine Cocktail Karte. Das Essen hat uns nicht besonders geschmeckt, wir wurden aber immer satt.

• Das Personal war außerordentlich nett und freundlich. Bei Fragen wurde uns immer geholfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com