- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1.Mal in Ägypten. Wir sind mit gemischten Gefühlen dort hin gereist, aufgrund negativer Bewertung einiger Gäste. Es hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Super freundliches Personal. Ausserdem gibt es in diesem Hotel eine deutsche Gästebetreuerin, die Stephanie. Stephanie hat am Ankunftstag sofort Kontakt mit uns aufgenommen. Sie war zu jeder Zeit zu erreichen. Es gibt deutschsprechende Reiseleiter, die sich um uns gekümmert haben. Naddy Shabaan hat uns alles erläutert und uns auch Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Das Essen hat ebenfalls unsere Erwartungen übertroffen. Abwechslungsreich, frisch zubereitet und in einer grossen Vielfalt. Äpfel waren nach Farbe sortiert. Kuchen vom feinsten. Alles frisch und sauber. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag nach unseren Wünschen aufgefüllt. Zimmer und Bad waren super sauber. Es waren auch viele Familien mit Kinder da, was wir sehr angenehm fanden. Die Poollandschaft und die Wasserrutschen waren auch sehr gut und alles sehr sauber. Hiermit grüßen wir die Stephanie und den Naddy. Im nächsten Jahr sehen wir uns auf jedenfall wieder, aber dann für länger.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Elke, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Danke fuer das persoenlich Lob! Es freut mich, wenn ich sehe, dass mein Bemuehen Fruechte traegt! Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com