Bernd (51-55)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel

große Anlage , aber sehr übersichtlich mit vielen Pools und Wasserrutschen , direkt am Strand . Das vorgelagerte Riff über einen Steg zu erreichen bot sehr gute Schnorchelmöglichkeiten . Die Gäste waren von unterschiedlichen Nationalitäten in allen Altersstrukturen und uns sind keine besonders aufgefallen . Wir hatten All Inclusive und es wurde uns und den Kindern nicht langweilig . Ein Highlight ist das Essen im speziellen Restaurant . Kann man wirklich nur empfehlen , das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut . Wir haben schon viele gute Hotels in Hurghada besucht aber auch unsere Kinder möchten zukünftig nur noch ins Titanic Beach . Beste Reisezeit ist sicherlich März bis Juni und Oktober bis Dezember

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und der Preiskategorie entsprechend . Immer sauber , Minibar wurde immer aufgefüllt mit Wasser Limo Cola , Safe sehr einfach zu bedienen . telefon , Klimaanlage , Terrasse oder Balkon , Flachbildschirm mit vielen Programmen , alles prima .

• es gab verschiedene Restaurants , wobei eines nur für Erwachsene war , welches eine wirklich gute Idee ist . Essen und Trinken war landestypisch und deutsch aber auch einfallsreich und immer in ausreichender Menge vorhanden . Bars konnte man fast überall finden und trotz der Größe des Hotels waren die Bars nie überlaufen.

• Service und Freundlichkeit war herausragend . Zimmerreinigung und Fremdsprachenkenntnisse ebenso einwandfrei . Ausserdem war die Hilfsbereitschaft ,aufgrund der Probleme mit dem Vulkanausbruch , sowohl von der Rezeption aber insbesondere vom Guest Relation Manager herausragend und uns wurde geduldig weitergeholfen .

• Gut
  • das Hotel ist direkt am Strand und die Ausflugsmöglichkeiten wurden direkt im Hotel angeboten. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren im Hotel gegeben und zum Flughafen war man in 15 Minuten mit dem Taxi . Ausserhalb des Hotels war nicht viel angeboten , jedoch konnte man alles im Hotel bekommen .

Freizeitangebote waren sehr umfangreich vorhanden , es war wirklich für alle was da , Volleyball , Fussball , aerobic , Gymnastic , wasserball , Kinderclubs etc . Der Strand und die Pools waren top , immer genügend Liegen und Schirme .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise