Bin zum 4x in diesem Hotel und immernoch sehr zufrieden. Kleine punktabzüge gibt es nur bei den zimmern, da sie nach und nach renoviert werden, da kann es vorkommen mal ein schlechtes zu erwischen. Animation ist top! Sie integrieren die urlauber und sind nicht zu aufdringliche wenn es mal ein nein ist! Gelegentlich laden sie zu aktivitäten außerhalb der hotels ein! Hotel hat einen Sandstrand liegt direkt am Meer eine riesige poolanlage sowie einen aquapark und ein kinderspielparadis. Personal bringt Getränke sogar bis an die liegen und essen ist abwechslungsreich. Wer erholung will und brauch oder mal nicht zu faul ist, ist hier komplett an der richtigen adresse. Zudem es nah am hafen und zentrum anliegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabio |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Fabio, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com